Pera Manca Branco
R$890,00
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Descrição
Pêra Manca Branco
Pêra Manca é a marca que a Fundação Eugénio de Almeida destina aos seus vinhos de exceção. Este vinho tem por base as castas Antão Vaz e Arinto, apresentando uma cor citrina, um aroma frutado persistente, fino e complexo. Na boca, é macio, seco, complexo e equilibrado.
Por detrás da Adega Cartuxa está uma grande família, a família Eugénio de Almeida. Recuemos até 1913, ano em que nasce Vasco Maria, numa das mais influentes famílias do século XIX. Natural de Lisboa, cedo estabeleceu laços com Évora e o Alentejo, onde a família detinha um extenso património. Vasco Maria sempre considerou as pessoas como a variável de maior valor em função da qual organizava todos os seus esforços. Entre eles, destaca-se a revitalização da atividade vitivinícola e a aposta na plantação de uma vasta área de olival a escassos quilómetros de Évora, que resultaram nos vinhos e azeites até hoje produzidos
Citrina com reflexos esverdeados
Notas minerais, frutas brancas (pera, pêssego), cítricas, florais e baunilha discreta da madeira.
Macio, seco, encorpado, textura cremosa, acidez vibrante, complexo e equilibrado.
Risotos , Peixes, massas com frutos do mar
Informação adicional
| Peso | 1,6 kg |
|---|---|
| Dimensões | 7,5 × 7,5 × 33 cm |
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