Notas: Vinho de colocação vermelho escura , com um nariz fresco e frutado, aromas de cereja e framboesa, com notas picantes e especiarias. Em boca macio, com taninos bem integrados.

País: França
Região: Bordeaux
Apelação: Médoc
Produtor: Cave Saint Jean
Tipo: Tinto
Safra: 2011
Vinificação: Em cubas de aço inox
Composição: 55% Merlot, 43% Cabernet Sauvignon, 2% Cabernet Franc
Vieilles Vignes: 20 anos
Colheita: Manual e mecânica
Fermentação: 3 a 4 semanas Com controle de temperatura
Maturação: 20 meses sendo 6 em barrica de carvalho francês
Volume: 750mL
Grad. Alcoólica: 13,10%
Temp. de Serviço: 16 a 17ºC
pH: 3,68
Açucares totais: 0,3
Acidez volátil: 6,5meq/l
Sug. de Guarda: Pronto para consumo com ótimo potencial de guarda.
Combinações: Carnes vermelhas grelhadas e ao molho, churrasco e queijos.
Premiação: Safra 2010 Medalha de Ouro em Lyon 2014

A Vinícola:

Cave Saint Jean

Riqueza e diversidade, caráter e qualidade, estas são as palavras que expressam o trabalho que a Cave Saint Jean faz. Prezando muito pelo padrão de qualidade, seleciona criteriosamente sua matéria prima para que seus vinhos sejam frutos harmoniosos de habilidades tradicionais, pesquisa constante e amor pelo trabalho bem feito.
As videiras são plantadas em Begadan, vila noroeste do Bordeaux, entre Oceano Atlântico e o estuário do Gironde. Como a propriedade é localizada entre essas duas fontes de água, os vinhedos obtêm a influência positiva e as variações de temperaturas.