Vinho de colocação granada. No nariz, rico em aromas de frutas vermelhas e flores, também um sutil aroma de natureza com notas amadeiradas. Com taninos substanciais, em boca revela especiarias, final aromático e longo. um exelente exemplar produzido pelo francês Michel Rolland, um dos melhores enologos do mundo. Recomenda-se decantar por 30 minutos antes de servir

” Os vinhos produzidos por Michel Rolland são do tipo que você pode escolher de olhos fechados, são sempre muito bons, sem duvida este é meu produtor preferido no mundo dos vinhos.”

Geferson Luz – Sommelier

 

País: França
Região: Bordeaux
Apelação: Saint Emilion Grand Cru
Produtor: Michel Rolland
Tipo: Tinto
Safra: 2010
Vinificação: Em temperatura controlada
Composição: 75% Merlot, 25% Cabernet Franc
Vieilles Vignes: Mais de 30 anos
Colheita: Manual com duas seleções
Fermentação: fermentação das uvas separadas e com controle de temperatura
Maturação: 12 a 15 meses
Volume: 750mL
Grad. Alcoólica: 14,35%
Temp. de Serviço: 16 a 17ºC
pH: 3,62
Açucares totais: 1,8
Acidez volátil: 9,0 meq/l
Sug. de Guarda: Pronto para consumo com ótimo potencial de guarda.
Combinações: Carnes vermelhas grelhadas e ao molho.

Vinícola

Família tradicional no cultivo de vinhas, Michel Rolland dedicou grande parte de sua vida, com muita dedicação no estudo do melhoramento de técnicas na fabricação de vinhos e aplica toda seu conhecimento e experiência em seus rótulos. Além de grandes vinhos franceses Michel Rolland ampliou seus negócios na Argentina, onde também é muito reconhecido pelo seu trabalho.